эх...

Николай Полушкин
...К тому же Питер только снился,
С каскадом лестниц в праздной тишине,
Иссакий старчески искрился,
Толи с нутри,толи из вне,
Я был там с кем то,но не помню,
Лишь помню счастлив был во сне...