Без названия

Ольга Бойцова
Улыбнуться под страхом смерти.
заглянуть за края мироздания.
я судьбу дразню своим смехом,
потеряв до конца сознание.
сумасшедшая.руки шрамами.
нервы плетью и губы обветрены.
я иду в одиночестве парами.
Богом-ветром еще не замечена.
вот он гневный предел отчаяния,
вот он ключ от моей бесконечности.
и зачем все так громко кричали?
крик от скорости не излечит.
я иду улыбаясь безумию,
я для встречи с судьбой предназначена.
меня в жизнь случайно подсунули,
чтоб проверить ее на качество.