Больше не болит

Иванова Любовь
Больше не болит, не кровоточит,
Землю осыпало серебро,
Точка перекрыла многоточие,
Время холодов, увы, пришло.

Кружит вьюга в городе дворами,
Пустота вдруг превратилась в лед,
Не гадаю больше вечерами,
Сердце никого уже не ждет.

Ближе мне зима отныне стала,
И метели больше не страшны,
Я с  морозом вышив покрывало,
Излечилась от своей мечты.

Любава,9/01/2010