не услышанная

Николай Полушкин
С ума сведенная ночами,
Твой порт покинут корабли,
И где то там,куда причалят,
Быть может вспомнят,а была ли...

Та,что безумствуя в глазах,
Рвала все приязи зубами,
Спасала жалких на руках,
Тех кто намеренно ломали,
Её надежды на исход,
Её молитвы оскверняли...
Плевали желчью на восход,
И силы слабой воровали...