Чёрно-белым молчанием...

Елена Гейнц
Чёрно-белым молчанием
Отзывается ночь.
Как немое отчаянье -
Тишина в свете звёзд.

Закружила, завьюжила,
Как всегда, холодна
И немного простужена,
В белом платье зима.

Заглянула в окно моё,
В дверь стучала ко мне.
Я подумала: ты пришёл.
Показалось... Там снег...



09.01.2010