Не могу

Замброза
Нет больше музыки внутри – всё замерло до послезавтра.
Туман сопливый лижет снег, и ветры дуют прямо в дых.
Костлявый пёс скулит от скуки… Вороны метят горизонты.
Нет больше музыки в словах - остолбенелых и немых.

К струне твоей не прикоснувшись, вдыхая пустошь - задыхаюсь.
Усни со мной, моя отрада на том далёком берегу…
Нет больше музыки снаружи. Слова горьки? А как иначе?
Тебя не слышать = не дышать… Иначе, веришь, не могу.
…………………………