полотно испанского автора

Николай Полушкин
И не одна из масок нагих тел,
Что прячутся под тонким трикотажем,
Не скажут имени,того кто пел,
Кто виртуозно занимался эпотажем.

И кто был пажем,инфанты у алькова,
Лишь на полотнах остался силуэт,
Что грубо сажей,ладонью затушован,
И сколько дали за позор монет...
...Не скажут...