Сельскохозяйственное

Хулиганка Обыкновенная
Осенние плоды

Гаврилов Николай

Печальные нивы покинуты днем
Печальные томные нивы
Горящие прежде осенним огнем
Теперь бескомбайно красивы

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ

Взгляни на осенние нивы
И сразу тебе станет ясно:
Они бескомбайно красивы,
А были комбайно ужасны.