Город по фамилии Пэн

Антонина Ланчевская
..В  твоем  городе  по  фамилии  Пэн  каждый
дождь  обо  мне  рассказывает  молитвенно..
Ветер  дышит  в  окошко  листвою  влажной,
В  шепотах  предвечерних  тонкого  имени..
Тебе  снится  моя  вечно  тающая  улыбка
И  молчаний  контральто  чайно  звучащее..
И  так  хочется  все  сделанные  ошибки
Проработать,  как  в  школе,  по-настоящему..
А  еще  на  закате  ты  ждешь  моих  ласковых
Телефонных  "привет"  и  "до  завтрашней  встречи",
Снова  хочешь  раскрасить  дивными  красками
Петербургский  до  дрожи  мой  серебряный  вечер..
И,  конечно,  о  чем-то  с  тобой  очень  важном
Мы  смолчали  под  пологом  ночи  предзимней,
Но..в  твоем  городе  по  фамилии  Пэн  каждый
дождь  обо  мне  рассказывает  молитвенно..

*Пэн Питер, ну а город, как нетрудно догадаться - СПб))