В ногах у них... На стих Алекса Он Ушёл

Ара Геворкян
Рецензия на «На мир оскалившись...» (Он Ушёл)

Всю жизнь плевали на заветы Бога
Те, кто сейчас за пазухой судьбы,
Представь, что ныне их не так и много,
Но многие в ногах у них - рабы...

                ( Сб. Лики)