где то на пути в первопрестольную

Николай Полушкин
Не мята простынь,
Хоть с тяжестью ворочается похоть.
Уж слишком остро быть воображеньем,
Немыслимо желанье сдохнуть,
Когда зальёшься градусом на пониженье.
Отказ сети.Пин код забыт.
Отказан роуменг.
И не проси,она заладит на перед,
"Не существует данный номер..."
Конечно больно,что тётя робот врет...