Эх, душа моя русская рвется

Вера Брагина
Эх, душа моя русская рвется,
Дрожью в теле стучит сейчас.
Слышу, песня народная льется,
И идет народ в перепляс.

Раззадорили девку юную,
Растрепали тугую косу,
Сарафан алой лентой укутанный
Развевается на ветру.
7.05.06.