Что такое любовь?

Шаламов Андрей Владимирович
Что такое любовь – то тропинка в судьбе,
Неизвестно, куда приведёт.
Настоящее чувство – победа в борьбе,
Просто так, без борьбы не придёт.

А тропинка петляет и тянет туда,
Где опасно, один не зайдёшь,
Ну, а если зашёл, то зашёл навсегда,
Здесь ты счастье своё обретёшь.

Смело ты прямиком по тропинке иди,
Только в сторону ты не сверни,
И любовь осторожно по тропке неси,
Маяком она будет в пути.

Что такое любовь – это сердца порыв,
Рвётся сердце к любимой всегда!
Настоящее чувство – то счастья мотив,
И поют все его без конца!

22.09.1984