Другу

Вера Брагина
В ритме танца пары нежно кружатся,
Только мы с тобою вырваны из круга.
Кто же знал, что глупо все получится,
И мы станем, не нужны друг другу.

Не жалей, что время даром тратили,
У тебя еще все образуется,
Что ж, давай, как добрые приятели,
На прощанье нежно поцелуемся.
5.05.93.