Сквозь свет огней,

Вера Брагина
Сквозь свет огней,
Сквозь мрак ночи,
Сквозь пустоту души,
Тебя зову, тебе кричу:
О, Боже, помоги!
Дай силы мне,
Дай веры мне,
Дай, Господи прозреть!
Я не хочу, я не могу
Так просто умереть!
28.05.93.