Дождливая погода

Александр Данилин -Ольхов
Дождливая погода,
Весенняя пора.
Нахохлилась природа
И хочется с утра,
Чего ни будь такого,
Что б ёкнуло внутри.
От доброго простого
Спалось что б до зари.
Всего то надо малость,
Не делай мне на зло.
И проще будет старость.
И чтобы всем везло,
Пойду опять в еловник
Долгининских болот,
Где жил Илья затворник
Ни кто уж не живёт.
Найду его землянку,
Освоюсь как нибудь.
Да,жизнь вся наизнанку,
Но легче дышит грудь.

           25.05.08.