Я разгульный

Валерий Сигитов
Я разгульный уже не по пьяни,
Извиняю заклятых врагов,
Отпуская грехи им и дани,
Отправляю обиды в огонь.
Купол неба горит позолотой,
Как улыбка открыт горизонт.
Жизнь приколом судьбы косоротой
Не возьмет меня нынче на понт.
Сам ли гожий для ада иль рая,
Да не лопнула в сердце струна!
"Марш Славянки" мы Богу сыграли б
На прощанье да сбег Сатана...