грешники

Амалиа Гитман
Нам грешникам не дано знать благого,
Мы исполняем волю нашего царя:
Не знали и не будем знать другого,
Попытки исповедоваться -  зря!

Я дух блаженный отдаю всевышнем,
Себе оставил только грех.
Хотел подняться, но не вышло...
Отчаянных душою не берут на верх.

Но я найду в се силы, чтоб подняться -
Не буду погибать в грешной вязи.
Все сделаю, чтоб наверху остаться
И никогда не пачкаться в незыблемой грязи.