***

Замброза
Прошлогоднюю то жизнь,  в ничью отыграть!
 Напоследок, али каяться,  али горевать...

Да не молчи ты! Ну, и впрямь, живи, раз живется.
А ворон то, будто чует, надо мною вьётся…

Света белого не видать, хоть выколи глаз.
Ой, горевать да каяться – нам ли в первый раз…

 Зря словами что сорить?  – наливай вина…
Зови друга под крыло – пить тоску до  дна.

Света белого не видать – чуется зима.
Зови друга, коли есть… Коли нет – сама…