Олегу Белоусову

Александр Данилин -Ольхов
Вспоминаю я об Арнаутской Малой
Был я там и не последний малый,
Но пленился дивными глазами
И влюбился в девушку с Рязани.

Жизнь,как жизнь,но море снится,
А Рязань у речки обмелевшей,
И весною хочется решиться,
Да поехать вроде за черешней.

Где, то детство не успело выстыть.
Вечером по Малой Арнаутской,
Прогуляться и опять услышать,
Тот мотив запомнившейся грустный.

                13.11 07.