Не ругай меня...

Геннадий Энтин
Не ругай за то, что я была
В твоей жизни в то былое время,
Мы ведь были счастливы сполна,
И несли любви  лихое бремя.

И спасибо мне не говори,
Просто вспоминай про наши встречи.
Дверь свою пошире отвори
В этот зимний непогожий вечер.

И о встречах наших не грусти,
И не говори с тоской, что БЫЛИ,
Наших судеб разные пути,
Но ведь мы встречались и любили.

Благодарностью полны сердца,
И она  важней всего на свете.
Пронесем же память  до конца,
На одной с тобой живем планете.

Начало истории читайте :http://www.proza.ru/2010/01/06/492