На здоровье!

Ирина Червякова
На шпажку нанизана оливка,
В рюмочке дорогой коньяк налит.
Маринованы креветки в сливках,
Серьезно разгулялся аппетит!

Паштет куриный мазан в бутерброде,
Огурчики солёные хрустят.
Кишмиш светлейший в узбекском плове
На дастархане всех гостей манят.

Нарезка колбасная и фрукты.
Пылает душевностью застолье
Вы съесть желаете все продукты?
Вкушайте в меру и на здоровье!

Фото и
тарелка автора.

© Copyright: Иринка Рябинка