Вы себя никогда не теряйте

Лилия Яганова
Тридцать лет и не много не мало,
Тридцать лет – это только начало,
Тридцать лет – словно солнце в зените,
Тридцать лет – лишь начало открытий…
Зреют мысли, душевные чувства,
И находит любовь свое русло,
Далеки и конец и начало,
Лишь бы жизнь вас в пути не качала.
Пусть не будет печали в дороге,
Пусть не знают усталости ноги,
Вы друг другу всегда помогайте,
А вот нежность, любовь не теряйте.
Я желаю вам счастья, смиренья,
И божественной искры в общенье,
Чистотою душевной пленяйте,
И себя никогда не теряйте…