Виртуальные Чувства

Эльвира Тишина
Совсем недавно, категорически  относилась
ко всей  виртуальности.
И  уж  никак  не  думала,  что  это  может
коснуться   меня.  И  вот.......
"Виртуальные   чувства"
Они  ни  чуть  не  уступают  "реальным".
Именно   здесь   и   кроется   ответ.
Всё,   что   касается   Сферы   чувств  -  над  нами,
над  всем  плотным,   физическим,   реальным  и  конкретным.
Мир   Чувств   Божественен,   неуловим,   безграничен,
ярок  и   красочен.
Теперь,   в   Эпоху   утончения  и  расширения   сознания,
понятна  природа   Любви.
Где   мысль,  там   и  мы!
Где   Любовь,   там   наше   Сердце.
Кто  и    когда  -  либо   видел   Творца?
А   ведь   Любовь   к   Богу - есть   самое   Высокое
и   прекрасное   Чувство,
на   которое   способна   Человеческая   Душа.
И   оно   ВЗАИМНО!
Пространство   наполнено   Любовью
и   лишь   чистым,   открытым   Сердцем   можно
вдыхать    Сокровище   Вселенной!
Любовь   не   может   быть   виртуальной.
Любовь   -   есть    прекрасный   виадук    между
Мирами  -  Земным    и    Надземным.