Россия, милая Россия

Лилия Яганова
Рождает гениев Россия,
Хотя истерзана душа.
Откуда черпаешь ты силы,
Иль помогают небеса,
Иль в сердце чувствам стало тесно
Ты миру звезды раздаешь,
Россия, милая Россия
Во все века ты песнь поешь…
То бурлаками жилы тянешь,
То гимны с маршем барабанишь,
То свято поднимаешь в бой,
Всегда верна себе самой…
Не изменить тебя векам,
Ты дорога как прежде нам,
Пусть искренность в тебе живет,
Российским звездам даст полет…