Когда Бог поменяет всех местами

Дарья Юрченко
Когда Бог поменяет всех местами, я буду непременно на твоем,
Высоком, хрустальном, чужестранном. В небе с отвисающим дождем.
Но мы не сможем быть не вместе. И пусть, меня, увидишь в зеркале картин.
Когда отколешь сердце местью, вкушая боль со всех ее витрин.
Но близкое касанье неприлично. Ресницы глаз намочены в снегу.
И я целую тебя публично. Но только мимо (почти набегу)