Пусть будут добрыми сердца

Лилия Яганова
Январь, не будь ты к нам суров,
Всели в нас искорку надежды,
Господь, не покидай наш кров,
Чтобы любовь жила как прежде,
Чтоб миром правила она,
Чтобы улыбки зажигала,
Чтоб чаще виделись друзья,
Чтоб наши души покоряла…
Пусть будут добрыми сердца
И в этот мирный, тихий вечер,
Чтоб дружбе не было конца,
Прекрасно юбилей отмечен…
Пусть пожеланья от души
Наш именинник принимает,
Звучат пусть песни и стихи –
Их в праздник много не бывает…
Пусть сердце радостно стучит,
В глазах от счастья отраженье,
Пусть не напрасно жизнь летит
И не наступит пораженье…
Пусть каждый час и каждый миг
Тобою пройден не напрасно –
Какой бы возраст не настиг
Душа поет – как жизнь прекрасна !