Печально это, сами строим

Яков Быль
Печально это, сами строим,
Миры, просторы, облака.
Не понимая и страдаем,
Так загоняя лишь себя.

Придумали, а не живём,
И спрятали себя лишь в том,
Что всё отжило и ушло,
Что не несёт уже тепло.

Эх, память, память - отпусти!
Дай новую дорогу в жизнь.
Дорога есть она живая,
По новому и снова к Раю!

Яков Быль  03.01.2010

***