На пороге взрослой жизни

Лилия Яганова
На пороге взрослой жизни, оглянись,
И прощаясь с милым детством, улыбнись,
Те беспечные и добрые года,
Ты, поверь мне, не забудешь никогда.
Ты прости всем неудачи и печаль,
Только светлое возьми с собою в даль,
Даль неведомых, не пройденных дорог,
Полных новых впечатлений и тревог.
Мы желаем тебе доброго пути,
Самых лучших в жизни спутников найти,
Пусть не будет на пути больших преград,
И верши свои дела не для наград,
А на радость сердцу, дому и друзьям,
И от верного пути отрадно нам…
Мы желаем, будь всегда собой,
Сын ты наш любимый и родной.
Оставайся добрым, милым навсегда,
Пусть сияет тебе солнышко всегда…