Когда работал звездочётом...

Александр Коковихин
Когда работал звездочётом,
любил смотреть летает чё там.
Открыл и парочку планет
ножом консервным. Смысла нет.
И жизни нет внутри-снаружи...
А вот летают. Птиц не хуже.
И вниз никак не упадут...
И не орите! Тише тут!