Отрывки из жизни...

Алекс Марин
Порой я задаюсь вопросом, а за что бороться, если это никому не нужно кроме тебя?! И тут же мое сознание выдает мне ответ- ради себя самого, как часто мы делаем, что-то, чтобы кому-то доказать, а надо ли? Этот кто-то по большему счёту, так и остается при своем мнении, следовательно, тебя послушали и не услышали. И я вновь встаю на ноги и бреду в собственном поиске, самой себя. И даже лучше, что это нужно только мне, потому что, только так я смогу стать сильнее, в то время пока другие будут думать, что они лучше всех... Непременно хочется не просто быть любимой, но и любить, но увы поговорка "все или ничего", здесь не подходит, а жаль.... Любовь взаимная-прекрасна и чиста, любовь безответная-страшна­, бессмысленна и уродлива, словно калека у которого изувечено лицо...

Это совсем не больно и не страшно, только что пусто как-то, как-то не то, не мое. Быть выброшенным из жизни, продолжая дышать -страшно. Просто в одно мгновение оказываешься за бортом корабля, на котором уплывает часть твоей души. Не все так трагично как кажется, ведь много тех кто продолжает подпитывать твое сердце, твоей любовью к ним, но... огромный кусок выброшен, а в правильном порядке подарен, а уж потом выброшен. И время над этим не властно, просто продолжает набирать ход, но зияющая рана не затягивается и уж не затянется никогда. Вот это одиночество. Одиночество подпитывающееся тоской.Вот так оно и произошло. Просто кто-то ушел, забрав-выкинув, часть души и оставил одиночество, длиной во всю жизнь.

Но время лечит даже те раны, что казались вечными...
И спустя года всё это кажется вымыслом.