Всё утешительно? Утишишь?..

Евгений Войцековский
Всё утешительно? Утишишь?
Алиса, всё летают мыши,
И кошки тоже, да? Шалишь?
Да что мне мыши, говоришь?
Я слышу... Только - тише, тише...
Люблю тебя... Такая тишь...