к К

Юля Мистраль
Я теплым бархатом прильну к твоим плечам
и пальцы ласковые на ладонях снова
рисуют бабочек,
струится свет луча
трепещет воздух откровеньем слова love_u.
касаний вспышки - шелест океанов,
упали звезды в солнце изнутри.
дыханья жар и аромат твой пряный
ведет меня в наш мир: без суеты,
без холода простраций,
равнодушия
без тесноты дремотной пустоты.
Люблю тебя во всех мирах,
послушай..,
Люблю тебя...

09/2009