Любовь свою дари...

Галина Шувалова
Любовь свою дари,
Но чтоб тебя любили.
Кумира сотвори –
Тебя чтоб не забыли.

Отдай своё богам –
Тебя б боготворили.
Отдай добро врагам,
Чтобы добром платили.

Оставь себе, оставь
Хоть маленькую долю,
Чтоб страшный эгоист
Своей лишился воли.