Ты снизошел и стал моей судьбою

Арина Фугалевич
Ты снизошел и стал моей судьбою,
Собою вытеснил мирское бытиё.
Все в бездну кануло и поросло быльём,
Кроме стихов, что на душу легли,
Как будто писаны моей душой, а не тобою.

Они меня уносят за пределы обыкновенности Земли,
В ту глубину, которую мы понимали только в детстве,
Когда еще невинны были и свободны,
Сливаясь с тайной бытия и бесконечностью природы
И не могли на мир мы наглядеться...