Не смотря ни на что

Гоша Новиков
Рев сирены,  подъём и команда: "В ружьё"!
Не смотря ни на что и всему вопреки,
Не сдадимся, обняв автомат за цевьё,
А в бою и в горах, все свои Мужики!

Вновь, за тридевять ходим, упрямо, земель,
Тридесятое царство, для счастья искать
Оставляя своё, без тепла, без затей
Без любви, от тоски пропадать, засыхать!

Но, мы зубы покрепче сжимая, идем,
Не смотря ни на что, и всему вопреки...
Все ботинки истопчем и к дому придем,
И поймем, что какие мы все, Дураки!

Н.Г. 09.01.2010 г.
фото из интернета

Тема навеяна произведением:
Не смотря ни на что и всему вопреки
Гирич Елена
Я придумала строчку когда-то давно
и живу со своей , дай , Бог , легкой , руки:-
"Буду счастлива , буду , добьюсь все равно ,
не смотря ни на что и всему вопреки".
http://www.stihi.ru/2010/01/07/3402