Луч Солнца

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения

http://www.stihi.ru/2010/01/02/3240


Луч солнца разорвал глухие стены
И стаю облаков в своем пути.
Неся с собою веру в перемены,
Поможет пусть удачу обрести!

Луч солнца...Пусть ему не все подвластно,
Но он с собою веру в будущность несет,
А разве что - то может быть прекраснее
Надежды в лучшее, что вдруг произойдет?

Луч солнца серый мир расцвЕтил сказочно.
Тепло душе, пусть за окном - Январь.
Немного странно и чуть - чуть загадочно
Зовет меня Светильник Вечный вдаль.