***

Цаомей
Душа влюбленных- хрупкий инструмент,
Ты осторожным будь, мой музыкант.
Пусть нам любовь несет тепло и свет.
Струн не порви, как грубый дилетант.....
А я в ответ коснусь твоей души,
В ней сотворю прекрасный дивный сад
На месте пепла вырастут цветы
Я стану их беречь, мой музыкант.....

Будь очень осторожен, музыкант
Пока податлив инструмент в руках
И без сомненья, ценит твой….талант
Не дай познать ему ни боль, ни страх…..
Ведь уничтожить дивные цветы
За несколько секунд сумеет пламя
Не превращай прекрасные сады
В руины неживые под ногами.....