Без названия

Марина Амина Лебедева
Страсти нет – есть Любовь без границ!
Разуверьте меня, если сможете –
Что нам химия, разница в возрасте,
Гороскопы, пропорции лиц…
Страсти нет – есть Любовь без границ!

Июнь 2007 г.
Марина Лебедева