Речь автоответчика

Охотовед
                "Я ушел искать своё счастье.
                Когда вернусь - не знаю..."
                (запись на автоответчик) 

...алло,
          увы,
                хозяин ищет счастье...
Нет, имя счастья не назвал.
Вчера, перезвоните, Настя.
Он вас вчера, раз десять, набирал.

Аллё. «Их» нет, «им» надо впечатлений.
В переговорах прозвучал - «вокзал».
Всех отправлял, к какой то Фене.
Кричал: «Отстаньте!», шнур порвал,
шептал - «люблю», но номер не набрал.      

Он говорил про мимолётность встреч
и про мукУ, точнее, - мУку ожиданья.
Кричал: «Хочу касаться (чьих-то) плеч»,
Мол, заблудился в закоулках мирозданья.
Ругался, сетовал:
                «За что такая доля!
Искал! Нашел! Не удержал!»
Вы вспоминайте его чаще, Оля.
Он о такой - всю жизнь мечтал.