Секрет

Дмитрий Зээв Островский
Я открою тебе секрет
Хоть прошло уже много лет
Что любил я тебя всегда
Для меня ты,живая вода

Я хотел бы тебя,воспеть
Приласкать,приголубить,согреть
Но,открою тебе секрет
Для меня ты,как лучика свет