Жизнь, как вдох, незаметна

Екатерина Володина
***


Жизнь, как вдох, незаметна,
Сама по себе.
Череда долгих дней,
И счастливых мгновений.
Все, что было прошло,
Оставаясь для нас –
Декорацией сновидений.