Снова Святки, вновь гадаю...

Вита-Самарянка
   Снова Святки,вновь гадаю...
  "Тигра" в дом хочу завлечь.
   Вижу - сына я рожаю...
   Будет от беды беречь.

   Прыгни в жизнь мою,"Тигрёнок"!
   Я молю о том Творца,...
   Чтоб родился мой ребёнок
   От любимого лица...

   Будет смелым он и храбрым,
   Умным,добрым,- мой герой!
   Рыцарем в бою отважным,
   Всех ведёт он за собой...

  "Тигр" в доме - жить в достатке!
   Он рискует,но с умом....
   Держит он Удачу в лапке,
   Машет гордо он хвостом...

  "Тигра" год - он полосатый.
   Свечка из семи полос...
   Он своей мохнатой лапой
   В мир войдёт,как альбинос.

   Знаю буду мамой нежной
  "Тигра" молоком поить..
   Всё сбывается,конечно,
   Если Верить и Любить!!
               ***
                09.01.2010г.