Бессонница смерти

Призрак Времени
Я не сплю.... ведь мне даже кошмары не снятся во снах....
В небе ни тьмы, ни луны, лишь холодная серая муть....
Отражаются мёртвые звёзды в твоих стеклянных зрачках,
И мы только сейчас осознали, что нас не вернуть....
 
Но зачем эти тени столпились кругами опять
И визжат, затаившийся страх пробуждая в душе??
Память сердце сожгла....Научите меня забывать!!
Я сумела простить и мертва наконец-то уже....
 
Это кладбище снов. Сюда нету дорог для людей,
Лишь на гальке кровавой тропинкой тоненький след.
То, куда он ведёт - чёрный крест на могиле моей.
Ты не сможешь прочесть и узнать - на нём надписи нет.
 
Так уютно во мраке тлеть....Ну зачем восставать...??
Не с тобой, не собой, а в который раз стать другой....-
Вновь воскресну - ведь кто-то из смертных осмелился звать....
Жаль, что он всего лишь иллюзия - вечный покой..............


                4.06.2009.