Капелька любви

Сергей Троянов
И в чем же здесь скажи моя вина,
Зажжет огнем и капельку весна,
Так и любовь весной хмельна
И напоит меня по капле допьяна.

Моя весенняя ты капелька любви-
В моей груди ты огонек зажги!
Я знаю, испаришься через время ты-
Не могут пережить цветы зимы.

А капелька...А капелька...любви.
Ты ручейком в душе моей беги
И до другой весны любовь храни-
Не дай мне умереть зимою от тоски.