Прикоснусь...

Галина Флуткова
Прикоснусь я к губам твоим, пальчиком -
Улетят все сомнения прочь.
Ты, любимый, моим станешь мальчиком,
Будет жаркой весенняя ночь.

Соблазню я тебя, околдую...
Без вина будешь ты во хмелю!
Я тебя, милый, так зацелую,
Что заветное вырву - люблю!