быть с тобой

Игорь М
и словно, словно в жгучем мае
ум жаждущий, играющий цветами
не понимаю я, не понимаю я
не понимаю, что случилось с нами
 
и одиночество так режет... ранит
еще момент и все немного тише
куда уж далее... а утро раннее
тоску о прожитом навзрыд залижет
 
и "никогда"..., ах, пережить бы слово
опять как в бездну зарываю разум
и быть с тобой... так злобно незнакомо
а быть с тобой не довелось ни разу...