Дождик из детства

Татьяна Ельницкая
За окном дождь стучит, ну и что ж.
Этот дождь на другие не похож
Он веселый и не сильный и не злой,
Он из детства, этот дождик озорной.
Вновь пойду я под дождик босиком
И умоюсь я из детства дождем,
Кто-то вслед покрутит пальцем у виска,
Усмехнется, а в глазах его тоска.
Так давайте под дождиком гулять,
И смеяться как в детстве опять,
Не грустить, а улыбаться дождям.
Детство вновь хоть на денек вернется к нам.
( лето 2008 года)