Горы

Шаламов Андрей Владимирович
Кто в горы летом приезжал
И на Кавказе отдыхал,
Будет помнить скал откосы,
Рассвет, утренние росы,
Прохладу горных вечеров
И огоньки ночных костров,
Гитары струны у костра
И разговоры до утра…

Никогда нам не забыть,
Вечно помнить и любить
Горных речек переливы,
Водопады и заливы,
И лугов зелёных краски,
Как в волшебной старой сказке
На лугах растут цветы
Чистой, горной красоты…

Кто высоко хоть раз бывал
И горным воздухом дышал,
Тот запомнит навсегда
Горы, что свели с ума…