Я предлагаю тост за верность

Любовь Пашкова
Я поднимаю тост за верность,
Хоть ныне чувство не в честИ...
За нескончаемую нежность,
Что смог сквозь годы пронести.
За тех, кто "соли пуд отведал",
И жизни нить в сплошных "узлах",
Кто чувство не красою мерил...
И пусть седины на висках...
Пускай нелегкая походка-
Ведь жизнь пройти тяжелый труд.
Кто не заметил, что девчонку
Давно все бабушкой зовут...
Изменой кто не пачкал душу,
И не считал у жён морщин,
Кто не искал подруг моложе...
Давайте выпьем за мужчин!
За кем по жизни...потом в вечность...
Без сожаленья...без оков...
Я предлагаю тост за верность.
Давайте выпьем за любовь...